Укладка ламината на пол

Укладка ламината в Астрахани
Ламинат – это наиболее доступный по цене и качеству вид паркета. Его укладка также не занимает много времени и выполнить её можно в достаточно краткие сроки. Ламинированный паркет можно укладывать прямо на бетонную стяжку без фанеры.
Но ламинированные полы будут радовать Вас своим качеством, только если работу выполняют профессионалы.
Мы укладываем ламинат исключительно на идеально ровное основание. Для этого мы с максимально выравниваем пол.

Ламинат – это прессованный паркет, изготовленный из нескольких слоёв: древесной плиты, бумаги с нанесённым на неё рисунком и термостойкой плёнки, которая покрывает поверхность панели и защищает пол от повреждений и загрязнений.
Ламинированный паркет – это конструкция, которая собирается плавающим способом с помощью замковых соединительных систем. Они защёлкиваются, соединяясь друг с другом, так производится бесклеевая укладка паркета. Продажа ламината с замковыми системами сейчас занимает наибольших процент всех продаж.
Часто нам задают вопрос: на какое основание можно укладывать ламинированный паркет? Ответ прост. Ламинированные панели можно укладывать на ровную поверхность, в частности с использованием подложки.
Ламинированный паркет вообще можно укладывать на любую твёрдую поверхность. Но мы хотим обратить Ваше внимание – поверхность должна быть ровной. Перепады не должны превышать 2 мм.
Поэтому мы уделяем особое внимание качеству стяжки под ламинат.

Ознакомиться с ценами на укладку ламината в Астрахани можно в разделе Цены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>